посмотри...

Gandg
Посмотри на нас, что с нами стало,
Мы уже не те, что были раньше,
Нет в глазах огня, там есть усталость
Пополам намешанная с фальшью.

Частые твои командировки,
И задержки до полночи на работе…
Кто же эта хитрая воровка,
Что так ловко от меня тебя уводит?

Да и я  уже не та. Былая верность
Испарилась, улетучилась с годами…
Уходи. Ты не последний и не первый.
К ней иди… Увенчаный рогами.