И ночь перетекает в день, теряя утро...

Inviziblegirl
И ночь
перетекает в день,
теряя утро... -
Так мы,
теряя тень,
спешим к кому-то...
Пусть этот кто-то
там,
где нет измен
вершит мирами
Моими,
вашими...
Но там,
над облаками
Течёт любовь
своей рекой,
не прекращая,
Творить всех нас,
даруя боль,
звеня ключами
От всех дверей,
от всех светил -
земных и прочих,
Я вновь сорвусь,
я вновь порвусь
в объятья ночи.....
А ночь,
перетекает в день,
теряя утро...