***

Наталика
Боль от ран забывается скоро.
Боль обиды - она навечно.
Не обиден смех лютых ворогов,
Но молчанье друзей - бесконечно.

Я себе зарублю на памяти,
Бесконечность пусть вечно мается.
Отойду, отвернусь, откланяюсь...
Но и век... Он ведь тоже кончается!