Иные грядут времена посвящается солдатам всех войн

Тер-Азарян Григорий
То тоскую, то вдруг очень весел.
Потому, что вскоре весна.
Но мотивами грустными песни
Пробуждают меня ото сна.

Может это иные приметы?
Стал с годами немного мудрей?
Побродил ведь не мало по свету,
Повидал в жизни много людей.

Все они были разные как-то.
Кто добрее,кто злее душой.
У кого-то душа вся в заплатках,
От того, что столкнулся с войной.

Кто боль тихо внутри себя носит.
У кого-то скатится слеза...
Кто-то вспомнит,как на сенокосе,
,,Я люблю,, - тихо парень сказал.

И зажгут перед образом свечку.
Помянут тех, кто рано ушел.
Но в душе их о них память вечна
Всех мы помним,кто мост перешел...

Кто же выдумал имя такое,
Что бы гроб назвать ,,Черный тюльпан,,?
Ведь для всех нас груз 200 святое.
И теперь гибнут парни от ран...

Делим что-то все время мы люди,
Позабыв,что жизнь дал нам сам Бог.
Все надеемся, что не осудят
Нас ни черт и ни светлый пророк .

Обмануть себя страстно желаем,
Мол все спишет грехи с нас война.
Что мы делаем,сами не знаем...
И иные грядут времена...