Круговорот эзотерическое

Александр Горный
                Когда раскрыты все пороки,
                Когда всем видно, все как есть.
                Не удивляйся, это сроки,
                За всё плохое будет месть.

                Она придет из воплощений,
                Тогда учили нас прощать,
                Судьей не быть чужих  решений,
                И болью споры не решать.

                Един закон круговорота,
                Ничто не канет в лету дней.
                Мы все рождались с теплою заботой,
                И береглись от алчности своей...