Не люблю Её рассказ...

Артур Андреев
Я себя не люблю, и не знаю совсем.
В зеркала не смотрю... и на тени у стен.
Не желаю принять, что хочу и могу.
И такую себя… не желаю врагу…

Я – как яд. Или соль. Этот вкус нестерпим.
Говорим о тебе. Обо мне – помолчим.
Не хочу вспоминать об ошибке судьбы.
Жизнь - пустая дорога… и только – столбы…

И на этих столбах – от ударов следы.
Я ударилась трижды. Бегу от беды…
Я ударюсь еще. И, возможно, не раз.
Я не знаю себя. Только слёзы из глаз…

И не буду просить никого – «Расскажи»…
Чтоб… не вытащить вновь из чулана ножи.
Чтобы старых обид нож в себя не вонзить,
Не хочу узнавать. Просто… пробую жить.

Только это непросто. Но позже – пойму.
Суждено ли жить вместе. Тебе одному.
Я раскрою секрет. Но хочу ли успеть?
Не познав свои тайны – так просто… сгореть…