Ирландская молитва

Владимир Веров
"May the road rise to meet you"

Пусть путь нас к встрече приведет,
Попутным станет зимний ветер,
Пусть мягче дождь осенний льет
И ярче солнце в спину светит.
Пусть будет встреча, а пока
Я все еще с тобой в разлуке,
Прошу, Господь, в своих руках
Храни ее от лишней муки.