на расстоянии дыхания if only...

Z
позволь побыть на расстоянии дыхания
с тобой немного. соблюдем приличия.
себя обрекши на (не)понимание,
мы видеть научились необычное
да в рядовом.

позволь смолчать, когла слова готовы
вот-вот сорваться с губ и зазвучать!...
но я сдержусь, и пламенное слово
оплавит на уста мои печать, -
чтоб не о том...

и вот - стою, раскинув руки. ива
полощет ветви в протекающей воде.
"на расстояньи вздоха", - как красиво!
как жаль, что это значит лишь "нигде",

в былом...