Марина

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Миг - и ударит солнце в лица!
Аккордом мощным зазвучит
Река, ломая лед. И - птицы,
И животворные лучи
Нас обласкают, излечив...
Ах, чудо вешнее случится!