*

Медведица Ома
Любовь делает из нас богов
Любовь делает из нас богов
Старательно записываю вновь
Чтобы проникнуться словами
Любовь делает из нас актеров
Мы роли себе пишем сами
И каждый диалог – на кончике разрыва
Либо скрепив, либо расторгнув
Незримой кровью обагряя
Объятия двоих
Бессильных и счастливых… богов