Кумир

Рижанин
Господь не наделил меня ни голосом, ни слухом,
Лишив надежд блеснуть, как поп-звезда,
Но хоть Топтыгин в детстве мне и наступил на ухо,
Своей мечте я верен был всегда.

И вот стою на сцене я, а тысячи фанатов
Визжат от счастья, писая в штаны.
Все сбылось в жизни у меня, о чем мечтал когда-то,
Я стал кумиром для моей страны.

Ведь нынче же и песен петь, практически, не надо,
Стоишь и молча разеваешь рот.
Наш шоу-бизнес, господа, - «фанерная» эстрада,
Где только мертвый песен не поет.