Остаются тени

Анастасия Драпеко
Остаются тени
На асфальте синем.
И в июле небо
Покрывает иней.
Забываю строки,
Ухожу дворами,
А былые боги
Остаются с вами.
Растворяю вечность
В горьком чае будней,
А моя беспечность
Уплывает судном.
Я черствею быстро,
Высыхают слезы.
Я любила чисто,
Растерзала грезы.