Пьяный ангел

Майк Зиновкин
Спи, мой пьяный ангел,
Не жалей о прошлом.
Утро мудренее, чем хмельная ночь.
Спи, мой пьяный ангел,
Думай о хорошем,
Пусть все твои страхи унесутся прочь.

Спи, мой пьяный ангел, –
Жги свои промилле.
Спи, хоть ненадолго обрети покой.
Спи, мой пьяный ангел.
А твои пусть крылья
Полежат на стуле рядышком с тобой.

Спи, мой пьяный ангел –
Добрый небожитель.
Я ж перед тобою навсегда в долгу.
Спи, мой пьяный ангел,
Ангел мой хранитель.
Ни о чём не бойся. Я постерегу.