15-

Сара Ахтунг
это делит на дробь. отменить? знаменателем сердца.
я не чувствовал вкус. обесточен. но не обречен.
это легкая песня. шансон. или.. может быть, скерцо?
лишь для вас. и, пожалуйста, можно еще?
мне на пенсию нужно по выслуге способов скорби.
и по знаниям нежности. или ненужности вам.
мне уйти? нет? остаться? как скажете. значит…извольте.
я сегодня на вы. поиграем же в «ретро», мадам.
маскарадные перья идут вам, но лучше без масок.
обнажите плечо. я отвечу стриптизом души.
для других оставляя себя и изысканность ласок,
лишь взъерошьте мне волосы. и…может быть… разрешив…
положить на колени к вам голову. можно? я - кошкой.
я умею.. обманчива внешность. вы знаете? да?
продолжаем. а, может, «в любовь», понарошку?
в антураже букетов, стихов. вы согласны? тогда…
этот вечер расплавлен свечами и привкусом винным.
вы по-прежнему лучше играете в пафосность фраз.
ну а я… в странной смеси пьеро и мальвины.
я… люблю вас.