Рассуждение Маркизы Карабасы о бренности земного б

Маркиза Карабаса
Что-то чувствую усталость,
Что-то щелкает в кости.
Сколько мне еще осталось
По течению грести?

Лежа в узенькой кровати,
Часто думаю: зачем
Так зависит обыватель
От досадных мелочей?

Может всякая зараза,
ИнкогнИто сохранив,
Под прикрытием оргазма
Повредить мой организм.

Стоматолог тоже может,
Руки вываляв в грязи,
Инфицированный ножик
В челюсть хрупкую вонзить.

Может кованым копытом
Стукнуть лошадь по башке,
Может, буду насмерть сбита
Скорым поездом в Бишкек.

Может, в переулке снежном
Бомж с обидою в душе
Разорвет мою промежность
От хвоста и до ушей.

Или тигр, сбежав под вечер
Из загона в шапито,
Выест мне, скотина, печень
Через новое пальто,

Возле зодчества Растрелли
За косуху на баян
Наповал меня застрелит
Разъяренный наркоман…

Пули-дуры, сабли-шизы,
Молодечные штыки!
Не согласна я, Маркиза,
С положением таким!

Сексуальные маньяки,
Наркоманы, упыри,
Не мастырьте мне козяки,
Не губите до поры!

Тигры, злые и не очень,
Полосатое зверьё,
Не терзайте в полунОчи
Тело белое моё,

Стоматолог дядя Петя,
Вскипяти свои ножи…
Дайте мне на белом свете
Хоть немножечко пожить!