Маль-чик-пан

Валерий Пленков
Взял к еде вино.
А надо - к вину еду.
Если б я пони....

Ром в рюмке моей
В ожидании стынет.
Хокку бы закон....

Одно на уме -
Какие Она любит?
Где же найти тюль....

==========
В конце три точки,
как путь за поворотом,
Кто знает, что там...
======== Спасибо, Наденька!