Нам с тобою дитя б качать...

Bgn
Я устала тебя любить,
Безутешные слёзы лить,
Каяться…

От субботы к субботе ждать,
О звонке о твоем мечтать,
Маяться…

Нам с тобою дитя б качать,
На вопросы его отвечать,
Радуясь…

Иль разлука не по плечу?
Иль молчишь – на моё «молчу»?
Как всё так?..