Прощаю...

Ольга Алалыкина
Как порой необходимо плакать
Градом слезы по лицу стекают
Вместе с ними все мои обиды
Утекают, я тебя прощаю...

Я прощаю все твои измены
Что бывает, про меня забудешь
Я прощаю, если мне не пишешь
И конечно то, что ты не любишь

Слезы льются и немного легче
Вроде меньше стало во мне боли
И прощаю то, что не с тобою
И прощаю то, что не со мною

И конечно это лишь отрада,
Но я точно не одна такая
Я поплачу, горечь утекает
Со слезами, разбиваясь, на пол.