дума

Петя Васичкин
И вот исполнилось 17 лет
а я все горе осознать несмог
и вот опять я на корнизе
сижу и думаю...........
и плохо мне от того что нет её
её Галины .... любви моей
строчку напишу м может.....
я уже в низу...

незнаю я что надо мне
может к маме я хочу
а может я ей нужен.........