возвращение в реальность

Петя Васичкин
вернусь я к жизни утром
а может не вернусь.....
и буду я в гробу сосновом
и крест на гове моей
стоять он будет вечно

и выпьют за меня друзья
и все помнить будут
что был такой
хороший парень
и земля мне будет стружкой!!!!!!