Вера

Детлеф
оригами стали просто бугами
мысли они кругом, под ногами
эмоции рвут кожу на части
вымыслы, тайны и каждый со своим счастьем.
каждую секунду прозрачный лед тает
боюсь__, пускай узнает
пусть чувствует застывший ветер
пускай увидит как рыдают дети
а вместо счастья пусть придет чума
в молитве - боль и мне нужна она.
__ даже не приходила сначала,
а потом тоже замечать начала
ну, мало ли о чем я мог писать.
к чему? потом снова резать, сшивать__записывать
и еще в палате эти бесконечные тэсты на iq
ну, что сестра я выздоравливаю?
когда я говорил мне никто не поверил,
я оставался один, боялся света, боялся тени
за дверью__ все та же суета
все теже снимки, лезвие, провода