Просто надоело все!

Нютики
Просто надоело всё!
Надоело жить, как тигры в клетке,
Надоело на работу, как в тюрму,
Надоело, словно в колесе, как белки,
Надоело спать и жить в бреду...
Надоело утром на работу,
Надоело вечером домой,
Надоели тягости, заботы,
Надоели дни: один, другой...
Надоели стервы и психички,
Надоели змеи и скоты,
Надоели "Насти-истерички"
Надоели звери и враги.

Я хочу гармонии, тепла,
Я хочу любви и нежности,
Я хочу друзей и навсегда,
Я хочу весны и безупречности!