Мне не хватает тебя

Майк Зиновкин
Человек ко всему привыкает,
Только я не хочу привыкать.
Мне тебя всё сильней не хватает,
Да и как тебя может хватать,

Если ты далеко, не со мною :
Обстоятельства – как же без них ?
И рисую порою ночною
Нас с тобой и разлуку – триптих.

Я привыкну и к боли, и к страху,
И к стаканам, уныло пустым.
И печаль свою, как росомаху,
Пристрелю, зарядив холостым.

И опять день как льдинка растает,
Серой плёнкой завесив стекло.
И опять мне тебя не хватает,
Мне опять без тебя не тепло.

Где-то к птицам летят самолёты,
Где-то падают в лужи дожди.
Где-то ты, посерев от икоты,
В SMS-ках мне шлёшь слово «Жди !»

Кто-то скажет : «Чего он страдает ?
Не сошёлся ж на ней клином свет !»
Только мне тебя так не хватает,
Только мне без тебя жизни нет.
( 23:35 ) 17.05.04.