Рассуждать о броске...

Анна Юрканская
* * *

Рассуждать о броске
В неизвестное может,
Кто на новом витке
Своего подсознанья.
Кого высь не страшит,
Кого совесть не гложет,
Кто в других измереньях
Постиг Мирозданье.


(из книги «Цвета радуги»)