Рана в сердце

Николаенко Марина
На душе как-то странно всё ноит
Раны сердца открылися вновь
Ала.. кровь из них кровоточит
Я не в силах поверить в любовь

Льётся день, льётся два, льётся вечность
Безысходность пугает  меня.
Всё пройдёт , может быть в эту встречу
А быть может, не пройдёт никогда.

Я с тобой повстречалось не  давно
Душу болью наполнив сполна
Ты ушол не сказав досвиданья-
По щеке прокатилась слеза.

Никогда не вернуть мне той встречи
Да и нужно ли это сейчас?
И теряю теперь я дар речи
Вспоминая опять этот час.