Твоя звезда

Надежда Варжель
Туманным рассветом
Лесным придыханьем,
Травянистым ветром
Согреем молчанье.
Обнявшись стремимся
К ручьм и потокам,
Где пьют воду звери,
Не так одиноко.
Из космоса струи,
Глаза поцелуи,
Не время, но верить я буду всегда,
Что я - твоя вечно на небе звезда.