Я стою среди туч...

Надежда Варжель
Я зимней дорогою шла,
Снег сыпался с белых ветвей,
На встречу я не пришла,
К последней любви своей.


Я отступила, едва лишь дыша,
А зима серебра была так хороша,
С елей сыпался ветренный пух,
Сквозь кусты - солнца луч,
Над кустами морозный, скрипучий дух,
Я одна стою среди туч...