Сплетение обстоятельств...

Ви Ко
Сплетение обстоятельств,
Обман
И никаких обязательств.
Он сам
Любил, и любим был,
Но она...
Он ничего не забыл.
Им дана
Попытка счастливыми быть,
И опять
Она им мешает любить
И гулять.
Она влюблена в него,
Но
Ей уже всё равно
Давно...