Ночь. Дорога

Скорчер
Распахивать грудь кровавым потоком,
Бежать навстречу судьбе,
Петь о чём-то столь одиноком
И быть самому по себе.

Блуждать в тумане,
Искать запреты,
Найти лишь веру в добро.
Скрывая раны,
Остаться ветром,
Остаться вечным огнём…

Ночь. Дорога.
Впереди – звезда…
Ещё немного –
И дойдём.
Ночь. Дорога.
И у всех – одна,
Все у Бога
Оживём.

Всем телом ложиться на ветер упрямый,
Сквозь пропасть лететь за мечтой,
В стремленьи, шатаясь до смерти, как пьяный,
Дойти, доползти за любовь.

С кровавой пеной,
С любовью чистой,
Дожить из последних сил.
В броню одетый,
С мечом искристым,
Поймёшь ты, как победил.

Ночь. Дорога.
Впереди – рассвет…
Совсем недолго –
Наша жизнь.
Ночь. Дорога…
Наши «много лет» -
Совсем немного,
Продержись…

Ночь. Дорога.
Впереди – звезда…
Ещё немного –
И дойдём.
Ночь. Дорога.
И у всех – одна,
Все у Бога
Оживём.

10-11 авг’03


PS. Аккорды:

____Am_______________________Em
Распахивать грудь кровавым потоком,
___F________________C
Бежать навстречу судьбе,
_Am__________________Em
Петь о чём-то столь одиноком
___F______________C
И быть самому по себе.

_____F
Блуждать в тумане,
___G
Искать запреты,
____Dm_____________Am
Найти лишь веру в добро.
_____F
Скрывая раны,
___G
Остаться ветром,
___Dm____________F   G   Am
Остаться вечным огнём…

_Am______F
Ночь. Дорога.
______G_______E*
Впереди – звезда…
__F_____C
Ещё немного –
______Am:
И дойдём.
_Am_____F
Ночь. Дорога.
______G______C
И у всех – одна,
__F____C
Все у Бога
____Am:
Оживём.

проигрыш Am   E   F   G   F   C   Am

E*  =
1   ---0---
2   ---0---
3   ---1---
4   ---0---
5   ---2---
6   ---0---