простые стихи

Каменских Кирилл
 Ты только представь: мы под звездами
 живем, как-то так, незнакомо.
 Вместе ездим последним трамваем,
 отражения в чашках глотаем.

 Кто ты? С кем ты? Интересно зачем ты?

 Один раз я видел - ты плакала,
 видел красные круги под глазами,
 текли слезки - такие горячие,
 что хотелось коснуться губами.

 Я обнял тебя: что ж это за чувство,-
 такой нежностью полны твои длинные пальцы,
 я посмел слез твоих прикоснуться,
 но прижать их к себе побоялся.

 Прости меня, за то, что не такой я,
 прости, что не сбылись мои надежды,
 прости меня мой милый, откровенный,
 мой преданный, любимый друг мой, нежный.