простые стихи

Каменских Кирилл
 Произнеси же, наконец,
 чуть-чуть всего, всего чуть-чуть,
 так просто что-нибудь скажи,
 люби, ведь я еще птенец.

 Бежишь, ни мало незнакомый,
 все знают лучше города,
 не сомневайся - путь от дома,
 ведет в неведомо куда.

 Летишь - вдохни, зови - услышишь,
 пусть одинок и долог путь,
 колокола с отдышкой дышат,
 чуть-чуть всего, всего чуть-чуть.