Сон подкрался незаметно...

Алексол
Сон подкрался незаметно,
Протянул свои ладони
И как будто бы в поклоне,
Мне шепнул: « Ты спи спокойно.
Пусть тебе приснится лето,
Сад твой старый и тенистый,
Птицы, где поют с рассвета
И травы ковер росистый.
Небо цвета голубого,
В облаках бегущих гуртом,
В искрах солнца золотого
Окна дома ранним утром.
Там все так, как было в детстве,
Все еще покуда живы,
Там склоняются в кокетстве
Ветви не засохшей ивы.
Бабушка зовет на завтрак,
Двор огромен словно космос…
Завтра – это как подарок».
Слышу сна беззвучный голос.