простые стихи

Каменских Кирилл
 В тебе - мороз уральской ночи,
 в тебе - бескрайний горизонт,
 и звезды, как бы между прочим,
 готовы спать у твоих ног.

 В тебе - ослепительный холод вершин,
 в тебе - безрассудный жар летнего солнца,
 в тебе - обжигающий мир мой, почин,
 до боли сжимающий сердце и душу.
 
 В тебе есть любовь, есть в тебе облака,
 ручьи и овражки, и тихая заводь,
 цветы, и .... сирень как река глубока,
 и аромат твоих рук очень сладок.

 Ты - сказка, которую не успел прочитать до конца,
 ты - радость и смех мой , сквозь слезы,
 ты - то что ты есть: солнце, мир мой, земля,
 и лишь во мне - все весенние грозы.