Стихотворение, назвать которое меня заставляет лишь условие разм

Илья Трофимов
Мокрое место у мыла
Едят муравьи.
Кости сварили – пожалуйста,
Мойтесь.
Здесь в океан
Все идут и идут корабли …
О, времена и пространства иные,
Откройтесь!

1 августа 99
(Утро перед отлетом во Владивосток)