светлый

Аллес Люге
светлый
мне бы бежать за тобой
к краю
просто затем
чтобы не отпускать твою руку
что ****ь со мной - я опять не тебя выбираю
и как слепая савраска таскаюсь по кругу
по этажам
по дворам
по глазам
по рукам
стёклами
окнами в комнаты полные мрака
я твой палёный ангел
твой талисман
твой друг
твой враг
и твоя цепная собака
светлый
мне за тобой - высоко и опасно
просто смотреть
что не сорвёшься - верить
знаешь
весь мой пофигизм
и моё невинное ****ство
шанс что никто другой
не войдет
дальше двери