Надежда

Малика
В этом мире, Надежда, без тебя нелегко:
Без тебя всё увянет и станет темно.
Как всё то, что внутри написать на листе?
как открыть вам себя, рассказать, что во мне?

Почему мы не можем слышать душой?
Отчего же мы рушим сами покой?
Почему, когда плохо - слёзы из глаз?
И всё кажется нам, что не слушают нас?

А задуматься б нам, что и сами глухи,
И что слёзы, по сути, - не так уж плохи.
Ну а наши шипы протыкают покой,
Вместе с душами хочет он в Небо, Домой!

Как открыться другим, показать, что внутри?
Я не знаю, не знаю... Ищите в себе!
Но, Надежда, спасибо, я верю в тебя!
Не умрёшь ты последней, не умрёшь никогда!