Вернись

Андреа Лансберг
"Вернись!",я кричу тебе,"Только вернись!".
Мне больше не нужно свободы бездарной.
Ты хочешь наверх,но коль спустишься вниз,
Я буду навеки тебе благодарна.

Нас ложь не обманет-открыты глаза,
И запах конца не порочит начало.
Улыбкой убитая будет слеза-
С тобой проживём мы без тени печали.
***
Но если захочется нашей судьбе,
По тёмным долинам придётся скитаться.
В момент,когда ты прикоснёшься ко мне,
Я больше не буду тебя опасаться.