ТОТ, КТО УПАЛ...

Даодейв
Тот , кто  упал , тот  сможет  и  подняться
Продолжит  путь  забыв  ушибы
И  сны , что  падаем  порой  нам  сняться
Не  создадут  в  душе  они  нарывы
Но  духом  пасть – проблема  посерьезней
Я  знал  таких , не  стоит  их  винить
Теперь  для  них  проблема  в  том ,
Что  мрак  от  света  трудно  отличить .
Жизнь  без  стремленья , без  заветной  цели
Спокойней  смерти , что  придет  поздней
Проснуться  и  жалеть , что  сон  окончен
Нет  в  мире  ничего  страшней .
Мы  рождены  со  Смыслом  были ,
Со  Смыслом  должно  умереть
Но  главное , чтоб  духом  не  упали –
Необходимо  Цель  сберечь .

31.01.99.