Чуть-чуть басня

Даодейв
Дед  бабку  попросил  разбить  яйцо ,
Та , сделав  умное  лицо  достала  циркуль , ватман  расстелила
И  что-то  долго  на  листе  чертила
Согнулась  низко , утирала  пот
И  вот , скривив  беззубый  рот ,
Как  саданула  между  ног  ему !…
МОРАЛЬ :
Все  надо  делать  самому .

15.09.98.