Я взлетел...

Даодейв
Я  взлетел,  махнув  крылом
Навстречу  небу , облакам
Внизу  оставил  милый  дом
Кто  силу  дал  моим  рукам ?
Я  кувыркался  среди  птиц
Попавшись  в  теплую  струю
Вот  небо  без  земных  границ
Вот  я – подобно  ангелу  парю.
Хотел  я  к  солнцу  долететь
Спросить , кто  дал  мне  дар  летать ?
Вдруг  грохот , пол , проснулся  я …
Как  жаль , что  кончилась  кровать .

15.09.98.