Сожаление

Даодейв
И  в  наше  время  есть  Икары
Но  вот  проблема  и  вопрос –
Где  отыскать  сейчас Дедала ,
Чтоб  людям  крылья  преподнес ?
Пусть  не  летаем  мы  с  рожденья ,
Пусть  топчем  Землю  круглый  год ,
Но  я  ручаюсь – каждый  хочет  скорей  отправиться  в  полет .
К  лучам  слепящим , к  бездне  неба
Хотим  лететь , хотим  до  слез !
Где  отыскать  того  Дедала ,
Чтоб  людям  крылья  преподнес ?

31.01.99.