На приеме

Даодейв
НА   ПРИЕМЕ  .

- … так  говорите  грусть  сковала  мысли ?
Хандра  улыбку  отняла ,
Депрессия  петлей  нависла
И  жалобу  я  верно  поняла ?
Вот  мой  совет : вам  надо  разрядиться
В  безумной  радости  забыться
Найти  внутри  себя – другого
Пойти  туда , где  смеха  много .
Я  знаю  верно – в  цирке  на  бульваре
Вы  сможете  увидеть  человека
Грим  на  лице , парик  и  нос  картошкой
Клянусь – он  лучший  клоун  века !
Кричит , хохочет , корчится  в  ужимках
Людей  уносят  на  носилках !
Не  пожалеете  послушавшись  меня …
- Ах   доктор , этот  клоун – я .

26.05.99.