Просто так...

Даодейв
Размял  лениво  сигарету ,
Огонь  из  спичек  раздобыл
Я  шел  по  улице  в  штиблетах
Смотрел  вокруг , мечтал , курил
Лениво  пепел  осыпался
Я  шел  и  никотин  глотал
Ехидный  дым  в  глаза  забрался …
Зачем  я  это  написал ?

11.04.02.