Что-то непонятное случилось...

Дмитрий Оприщенко
Что-то непонятное случилось,
Седце защемило будто вдруг.
Может быть что с кем-то приключилось,
И понятно – жизнь – это не круг.

Что-то новое приходит и уходит,
Оставляя в памяти строку.
Но забыть прогулки эти, встречи,
Я, уж извините, не могу…