Я не желаю быть одним из многих...

Даодейв
Я  не  желаю  быть  одним  из  многих
Приятней  быть  единственным , другим
Пускай  я  в  чем-то  белая  ворона
И  потому  не понят  и  гоним .

Ведь  это  страшно – слиться  с  массой  серой
Нужна  дистанция , чтобы  не  стать  таким
Я  в стороне  и  счастлив  этой  верой
Но  часто  убиваем  взглядом  злым .

Толпа, как  танк – дорог  не  разбирает
Кромсает , давит  на  своем  пути
Сжирает  мозг  и  тут  же  подчиняет
Попал  туда  и  выход  не  найти .

?? 99 ?