ДНИ УШЛИ

Дмитрий Оприщенко
Дни ушли назад -
Их не возвратишь,
Замер зимний сад,
Меж деревьев тишь.

Летом жизнь была,
Пели соловьи,
Но пришла пора -
Замерли и мы.

И обрывки фраз,
Замели тоску,
Скажут мне вдруг – раз –
Я прошел доску,

В прошлое ушло.
Это все и пусть -
Ну не повезло,
Найду новый путь.