Черепица скрипит под ногами...

Дмитрий Оприщенко
Черепица скрипит под ногами,
И вокруг сотни крыш
И никто не следит за словами,
Надвигается ближе карниз.

А земля все приближается,
и так страшно лететь вниз,
Глаза сами закрываются,
кто спасет - тому дам приз.

И чем ниже, тем быстрее,
Мимо окон ты летишь,
Только все же, к сожаленью,
Ты на камни прилетишь.

Ноги, руки и коленки,
А потом и голова,
Сосчитал я все ступеньки -
Наступила темнота.