Два месяца зимы

Даодейв
ДВА  МЕСЯЦА  ЗИМЫ .

Всего  два  месяца  зимы 
Судьба  нам  щедро  подарила .
Мы  познакомились, увы …
Мне  душу  ты  разворошила .
Печально , вместе  мы  не  будем
Тоскливо , песня  не  про  нас .
И  хоть  друг  друга  не забудем
Тревожно  на  душе  сейчас .
Семь  цифр  так  легко  набрать
(Мы  обменялись  номерами)
Но  трубку  не могу  поднять
Хоть  что-то  вспыхнуло  меж  нами .
Тебя  я больше  не  увижу
И  не  увидишь  ты  меня
Себя  за  робость  ненавижу
Живу  воспоминания  гоня.
Я  тоже  самое  в  твоих  глазах
Увидел.  Ты  все  понимала
Тебе  известен  был мой  страх
Судьба  свела . Она  же  разорвала …

30.03.02.