На прощание

Даодейв
НА  ПРОЩАНИЕ  .

Я  предложил , ты  отказалась
Моей  душою  обладать
Пропала  магия , осталась
Заноза  в  сердце , что ж  сказать…
Обидно , больно , непривычно
Перетерплю , мне  не  впервой ,
Помучила  меня  прилично,
Но  я  не  злюсь , я  не  такой.
Со  мной  уж  сколько  раз  бывало,
Что  зачерстветь  боюсь  совсем
Читаю  прошлое  устало
И… улыбаюсь  между  тем .
Я  понимаю , принимаю
Что  ж , было , несмотря  на  боль .
Вздохну  и  дальше  пошагаю
Утиль  любви  пускай  жрет  моль .
Не  обещаю , что  забуду
Хотя  померкнет  образ  твой
Страдать , ломать  себя – не  буду
Перетерплю , мне  не  впервой .

9.04.02.