Костер

Даодейв
В  костре  большом  горела  книга
Кричали  буквы , корчились  слова
Борьба  без  правил , почерневшие  страницы
В  агонии  страдало  порождение  ума
Итог  известен  с  самого  начала
Невежество  сильней  бумажного  добра
Горела  книга , в  исступлении  кричала
Воздушным  прахом  в  пламени  горя .

P.S.
Чем  больше  книг
Тем  ярче  разгорается  костер …

9.04.02.